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PALLINE DI COCCO E CIOCCOLATO CON 4 INGREDIENTI E SALUDABLES

PALLINE DI COCCO E CIOCCOLATO CON 4 INGREDIENTI E SALUDABLES

Ingredienti

95 g di cocco grattugiato

35 gr di burro di mandorle

4 grandi date Medjoul (se non le avete, mettete alcuni dei piccoli intorno a 6)

Preparazione

Immergiamo i datteri in acqua calda per renderli morbidi e integrarli con il resto degli ingredienti.

Tritate i datteri con il burro di mandorle e fate una pasta che poi integrerete o con il tritacarne o con le mani nella noce di cocco grattugiata.

Se avete bisogno di aggiungere un po’ d’acqua perché la sentite asciutta, ne mettete un po’ e poi formate delle palline con la massa risultante.

Ho 11-12 palle

Lasciateli riposare in frigorifero per un po’ di tempo per preparare il cioccolato di copertura

Per il condimento di cui abbiamo bisogno:

300 grammi di cioccolato fondente. Ho usato il Callebaut 80% che adoro, ma questo dipende da voi, potete usare quello che volete.

Un po’ di olio di cocco per far scivolare meglio il cioccolato e coprirlo perfettamente

Un po’ di cioccolato bianco per il disegno sopra

Sciogliamo il cioccolato scelto con l’olio di cocco (circa uno o due cucchiai) nel microonde a una potenza minima di 30 secondi a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta che lo si mette dentro, in modo che sia completamente sciolto.

Una volta che il cioccolato è perfettamente sciolto, immergiamo le palline nel cioccolato e le mettiamo ad asciugare su una teglia con una teglia da forno o una piastra di teflon.

Li lasciamo a temperatura ambiente per solidificare o in frigorifero per circa 15 minuti per solidificare bene.

Faccio sciogliere un po’ di cioccolato bianco o quello che preferite e ci facciamo sopra i disegni con un cucchiaio.
Li teniamo in frigorifero o a temperatura ambiente in una scatola di latta e non mi dite che non sono un regalo perfetto?

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